Herzliche Einladung zur Frauenmesse und „Brotzeit“ in St. Nikolaus

Die kfd St. Nikolaus lädt herzlich ein zur Frauen-messe am 12. Juli 2019 um 18.30 Uhr in St. Nikolaus mit anschließender Begegnung („Brotzeit“) im Hegel-Café des Familienzentrums St. Nikolaus. Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen! Ihre kfd St. Nikolaus

Reisesegen

In den Sonntagsmessen der Sommerferien wird Ihnen im Anschluss an die Messe der Reisesegen erteilt.

Lektorenplan für St. Nikolaus

In der Sakristei von St. Nikolaus liegt der Lektorenplan für die Monate September – November aus. Die Lektoren werden herzlich gebeten, vor oder nach den Messen die Sakristei aufzusuchen, um sich in den Plan einzutragen, herzlichen Dank.

Sprechstunden des Pfarrers

Am Dienstag, 16. Juli 2019, entfällt die Sprechstunde des Pfarrers in St. Quirinus.

Öffnungszeiten der Büros in den kommenden Wochen

Pastoralbüros Bonn-Süd (mit Kontaktbüro St. Nikolaus):

Die Öffnungen am 1. und 3. Samstag im Monat entfallen in der Zeit vom 15.07.-01.09.2019Die Abendöffnungen am Donnerstagentfallen im August. Zusätzlich bleibt das Pastoralbüro in den Sommerferienwochen des Monats Juli mittwochs geschlossen.

Kontaktbüro St. Elisabeth:
Das Kontaktbüro hat bis 18. Juli montags und donnerstags geöffnet. Vom 22.07. – 09.08.2019 ist das Büro geschlossen.

Kontaktbüro St. Quirin:
Das Kontaktbüro hat am Donnerstag, 25. Juli 2019, geschlossen.