Weihnachtsfeier MINIs 2011

Liebe MINIs !!!

Wie auch in den letzten Jahren, findet dieses Jahr wieder unsere allseits bekannte Weihnachtsfeier für die alle Minis des Pfarrverbandes statt! Wir werden wie immer Plätzchen essen und  Saft trinken. Auch dieses Mal erwarten euch ein paar Weihnachtsspiele, ebenso eine kleine Überraschung zu Weihnachten müsst ihr nicht missen.

Wer kommen möchte, der trifft sich am Freitag, dem  23. Dezember 2011 um 15:00 Uhr im Jugendheim von St. Elisabeth. Die Veranstaltung dauert voraussichtlich bis 18:00 Uhr.

Also, wenn ihr jetzt so richtig Lust habt zu kommen, gebt den Abschnitt (unten) so schnell wie möglich bei euren Gruppenleitern oder in einem der Pfarrbüros ab. Sonst können wir nicht planen, wie viel eingekauft werden muss!
Letzte Abgabe-Möglichkeit ist Mittwoch, der 14. Dezember!

Wir freuen uns schon auf einen tollen Nachmittag mit euch !!!!!!!!!

Eure Leiterrunde und P. Jacek

icon Einladung Weihnachtsfeier MINIs 2011 (99.73 kB)