Liebe Menschen über 60!

die evangelische Friedenskirchengemeinde und wir möchten Ihnen den Zugang zu Informationen über Veranstaltungen und Angeboten in unseren Gemeindegebieten (hier und da auch darüber hinaus), die für Sie von besonderem Interesse sein könnten, erleichtern.

Dieser Wunsch führte zu der Idee ein Magazin zusammen zu stellen, das Ihnen diese Informationen zur Verfügung stellt. Nach vielen Telephonaten, E-Mails und persönlichen Gesprächen hatten wir genug für die erste Ausgabe zusammen.

Dieses Ü-60-Info-Magazin soll alle drei Monate erscheine.Es liegt in den Kirchen aus und Sie können es auf unserer Homepage (s.u.) finden. Vermutlich haben wir das ein oder andere übersehen, das Sie in diesem Heft vermissen.

Dann machen Sie uns bitte darauf aufmerksam!
Denn wir erweitern die Informationspallette gern!

Sie dürfen sich auch gern an uns wenden, wenn Sie sich ein bestimmten Angebot wünschen würden. Pfarrerin Graner und ich sind um Vorschläge sehr dankbar!

Und  nun viel Vergnügung beim Stöbern in unserem Ü-60-Info-Magazin

Ihre Martina Kampers (Gemeidnereferentin)

icon Ü-60 Magazin 2016/1 (277.1 kB)