Firmung von Jugendlichen im Pfarrverband

In unseren Pfarrverband werden Firm-Kurse für Jugendliche angeboten, die auf den Empfang dieses wichtigen Sakramentes vorbereiten. Viele Monate vor der Firmung werden die Mädchen und Jungen der in Frage kommenden Jahrgänge schriftlich zur Teilnahme am jeweiligen Firm-Kurs eingeladen. Interessierte Eltern und/oder Jugendliche können sich gerne bei Informationsbedarf an Gemeindereferentin Martina Kampers (Tel. 2618646) wenden.

Erwachsenen-Firmung

Wünschen Sie als Erwachsener das Sakrament der Firmung zu erhalten, so melden Sie sich bitte im Pastoralbüro Bonn-Süd (telefonisch oder per E-Mail), um einen Gesprächstermin mit dem Pfarrerzu vereinbaren.

Ebenso können Sie sich gerne in der  „Kath. Glaubensinformation FIDES Bonn“ des Stadtdekanats (Tel. 0228/98588-63) informieren, wie Sie sich als Erwachsener auf den Empfang der Firmung vorbereiten können und welche Firm-Termine dort angeboten werden.  (http://www.bonner-muenster.de/fides/taufe).